Цвет свадебного платья

Свадебное платье – один из важнейших вопросов любой свадьбы. С чего начинается свадьба, а именно подготовка к ней – конечно же, с поиска самого необыкновенного и фантастического свадебного наряда. Отправляясь на поиска Того Самого наряда, каждая невеста отчетливо и точно представляет себе каким оно должно быть: коротким, в пол, пышным или сдержанным, с камнями или без, белым или цвета шампань. Казалось бы, смотришь на платье, и оно тебе нравится, но стоит его примерять и вот уже в корсете не так сидит, юбка доставляет дискомфорт, плечи оголенные и все не то. Именно подобные мелочй, к которым каждая невеста относится с невероятной скрупулезностью, и делают процесс поиска свадебного платья целым испытанием.

Однако не все так сложно как может показаться на первый взгляд. Вначале может испугать широкий ассортиментный ряд моделей в любом свадебном салоне, но ведь его можно в разы сократить, если сразу поставить к платью определенные требования. Одним из таких требований может быть цвет.

Цвет свадебного платья испокон веков был белым – символ чистоты и непорочности. Пройдя многие века, традиция сохранилась, хотя и есть модные нововведения, которые расширяют выбор нарядов, да и делают модели в сотни раз более привлекательнее и эксклюзивнее. Белый цвет – понемногу канет в лету, на смену ему приходит цвет слоновой кости, шампань, жемчужный, кремовый, нежно-персиковый, молочный, золотистый, а некоторые особо радикальные невесты выбирают и красный. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет, тем более что каждая невеста хочет быть особенной и выделиться, так почему бы не поэкспериментировать с цветами свадебного платья.

Несмотря на то, что существуют определенные правила подбора свадебного платья как по цвету, так и по фасону, самыми главными правилами остаются требования и предпочтения невесты. Примеряя и выбирая платья, в каждом будет своя особая изюминка или изъян, но обязательно найдется именно, то единственное, которое будет идеальным. Надев свадебное платье, невеста должна чувствовать себя принцессой - уверенной, красивой и неповторимой.